ТЫ

Твой лёгкий стан,глаза улыбка
Весна оцвевшая в душе
И было бы лишь то ошибкой
Чтоб не скучал я по тебе

Слегка так кудри опрокинув
Иколкой смотришь снова вдаль
Мне было в жизни одиноко
Когда тебя ешё не знал

Не совладев с умом и сердцем
К тебе я робко подошёл
И даст же Бог мы будем вместе..
Нет!Нет!Я далеко зашёл...


Рецензии