Внутренний враг

Мокрым саваном пеленай
На торговых межах кусты.
Из осколков гусиных стай
Собирай для оград кресты.

Визгом пил отымай покой,
Дымных паводков властелин.
На асфальтовой пене пой,
Камуфляжами кровь мели.

Режь реки оловянный ноль,
Увлекай половины вон.
Разряди воронёный кольт.
Окон вылижи миллион.

Вылей море за горизонт.
Обнимая остывший грунт,
Сделай паузу. Лезь на трон -
Барабана истёртый круг.


Рецензии