Рассвет

Рассвет – начало дня
за горизонтом дальним,
жар-птицей павой
солнце явится на свет
рассвет –
неслышно музыку
небесную рождает
и ветер странствий дует
будущности лет.
Растреплет волосы
дыханием дорог,
разгонит мысли
обещаньем встречи,
в глазах рассвета
оживает небосвод
лучами солнца
согревая плечи.


Рецензии