Любовь и сигареты

Вначале – "PallMall", осень, парки.
Смс-ки, аськи, запарки.
Слова, о которых обычно не говорят.
Мат как электрический разряд
По сердцу.

Боль, "Winston One", мысли о нём - прочь,
Опять аська: «Могу помочь?»
Раздражение вперемежку с отчаянием –
Разговор случайный
Вышел.

Потом – "Davidoff", кафе, ливень.
Чай в чашках стынет.
Спокойствие, улыбки, разговоры,
Начало сказки, которой
Не уберегли.

Далее – "Кент 8", истерики, ночные бдения,
Апатия и раздражение.
Попытки сохранить и не сломать…
Умереть - не встать,
Как глупо!

"Parlament", улыбки, смешные абитуриенты.
Сидим, смотрим – конкуренты.
А, на самом деле, это всё, даже – кстати,
А на очереди, надеюсь – "…"…

20.07.08, 2:06


Рецензии