Когда надежда в сердце есть

Когда надежда в сердце есть
И от любви ему не спится.
не можем мы ни спать ни есть
И с этим надо бы смириться .

Не только ждать и уповать
А действовать, идя вперед.
И счастье в гости ожидать
Оно лишь приглашенья ждет...

Ведь надо ж действовать , искать!!!
Среди толпы безликих лиц...
И никого не пропускать
Не ставить никаких границ.

Быть может в том есть наш удел,
Что тяжело досталось нам
Чтоб мы хранили как Эдем
Деля с любимым пополам ....


Рецензии