Гори. Это все

Горите, никогданедрузья.
Гори мир, скомканный салфеткой грязной.
И я, переломанная, буду не я,
а ты, тающий, далеко, не мой связной.

И твой бокал за бокалом
горит, словно боль,
в пледе, в бреду, под столом,
в слезах почему-то черных, как смоль,
с кусочками страха, в таблетках от стресса.
На градуснике минус триста, в игре десять-ноль.
Я не твоя стюардесса,
я масса проблем под красным зонтом.
Я женщина, я так хочу согреться.



Рецензии
Это даже не стих. Это- крик. Понравилось, хотя и грустно.=)

Мишка Косолапов   08.07.2013 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо! А стих в тот момент жизни действительно был криком. :)

Аделаида Раевская   20.11.2014 00:56   Заявить о нарушении