как-будто

как-будто тебя и небыло вовсе
забыла, прошла затушив папиросу
о кожу о стены об эти обои
и даже не помню что нас было двое
мы были как плазма как сущность едины
сейчас ты и я - все синонимы "мимо"
глотая напёрстками валерьянку
бродить по квартире и биться о лампы
дневного палящего света надежды
и знать что тебя, нас..не будет как прежде
жарой упиваться и всем оборотам дать
фору для гола в свои же ворота
молчанье стянувшее скулы в оскале
мы всё преежили
мы всё рассказали.


Рецензии