Часть меня

Часть меня отправилась в дорогу,
Часть меня – в такси и на вокзал.
Та, что дома, тихо молит Бога,
Чтоб оберегал и помогал.

Часть меня, под перестук колёсный –
На свиданье с родиной моей.
Пролетают зимы, лета, вёсны,
Только край родной нам всё милей.

Часть меня в поездке задержалась,
Шлёт по телефону СМС.
Мне ж не вырваться никак (какая жалость),
Только ждать – мучительный процесс.

Часть меня, ну, приезжай скорее,
Мы тебя, ну, очень, очень ждём.
Уж к теплу подключат скоро батареи -
Ведь сентябрь, с ненастьем и дождём.

Затянулась в этот раз разлука.
Хоть бросай всё и скорей - к тебе.
Часть меня и не со мной - какая мука!
Видимо, угодно так судьбе.

Нарастает ожиданья напряженье
(тот, кто знает, что такое, тот поймёт).
Только радость встречи, возвращенья –
К ложке дёгтя – сладкий, в бочке, мёд…


Рецензии
Да, мы частички друг друга... ;)

Фолко Торбинс   01.05.2010 22:50     Заявить о нарушении
Выходит, что так... :)
Спасибо, Фолко!
С самыми тёплыми пожеланиями,

Татьяна К-Г   02.05.2010 16:25   Заявить о нарушении
ага, и вам с пожеланиями))

Фолко Торбинс   02.05.2010 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.