Строптивой

Земную твердь не любят
Облака,
А водка не приемлет
Молока,-
Так мы с тобой живём
Одновременно,
Пересекаясь взглядами
Надменно!


Но где-то там, за тысячью
Аршин,
Целуют облака залысины
Вершин,
А если нам от водки
Нелегко, -
Прекрасно помогает
Молоко!


Так, значит, всё не так уж и
Плачевно,
Моя строптивая и гордая
Царевна:
Когда-нибудь и мы под звуки чудных
Песен
Напиток страсти выпьем
В поднебесье!..


Рецензии
Очень хорошо! За рифму "царевна-плачевно" особое спасибо!

Вера Олейникова   23.08.2008 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.