Охота

НОЧЬ НАКРЫЛА ПЕЛЕНОЙ
ЭТОТ ГОРОД ИЗ ПЕСКА
МЫ ОХОТНИКИ С ТОБОЙ
ОТПУСТИ СКОРЕЕ ПСА
МЕРТВЫЙ СВЕТ СТЕКАЕТ ВНИЗ
ТЕНИ БРОДЯТ В ПУСТОТЕ
ПЕС ВЕДЕТ ТРОПОЙ СЛЕПЫХ
ЗАБЛУДИВШИХСЯ ВО ТЬМЕ
СЛЕД ПЕТЛЯЕТ И ЗОВЕТ
КРОВЬ РОНЯЯ НА ПЕСОК
ПЕС ХРИПИТ РВЕТ ТИШИНУ
ЗУБЫ НАСТЕЖЬ И ВПЕРЕД
ПЬЯНЫЙ ВЕТЕР НАШЕПТАЛ
ЧАС НАСТАЛ СПАСЕНЬЯ НЕТ
СЕРЕБРОМ ГОРЯТ ГЛАЗА
И ПОБЕДЫ МЕРКНЕТ СВЕТ


Рецензии