Романсик

       Толи ветер в мгле,
       Толи туч, острог,
       Всё одно ко мне,
       Не найдёшь дорог.

       Я пришёл к тебе,
       Среди чёрных роз,
       Полюбил в беде,
       И ушёл всерьёз.

       Ты заманчива,
       Ты прекрасная,
       Поворачивай,
       ****ь несчастная.

       Я любил тебя,
       Ярким пламенем,
       Оказался я,
       С сердцем раненым.

       Ты пришла ко мне,
       Ранним солнышком,
       А я пьян, в вине,
       Только донышко.

       А теперь ты спишь,
       И теперь ты труп,
       Только плача тишь,
       Только стынет суп...


Рецензии