Эксперимент

...и не нужно первых куплетов.
в мягких креслах лёжа с утра,
мы стираем с тобой разметку
и выдёргиваем репера.

и болтается точка сборки
позабытым флажком на ветру.
и метафор мышиные корки,
недогрызенные к утру...

вот, попёрлись вдвоём в разведку,
без приказа, без нихера...
но упрямо стираем разметку
и выдёргиваем репера..


Рецензии