За смертью

Мы гонимся за славой
Многого, не подозревая
Что Ад на земле, Сплавляет в огне
Наши нищие души!
Скудный ,мельчайший ,наш внутренний мир!
Перед чертою ! За смертью!
Нам Рай становится в слад постижим!!!

[ xXx.^.^.xXx ]


Рецензии