Где-то каркают вороны...

Где-то каркают вороны. Быть беде
Налетели птички, пташки да не те.
Выхожу я на балкон. Ё-моё!!!
На земле, деревьях, крышах вороньё.

Стая серая неистово кричит.
Чёрный ворон (вон там в центре) он молчит.
Выжидает, тварь, момент, чтоб дать знать
Когда накинуться всей стаей, заклевать.

Город вымер. Ни прохожих, ни огня
Знать набросится вся стая на меня
В небе мрачном вспышки молний. Серы вонь.
Но я не трушу и дам сдачи, только тронь.

Вот двустволку крупной дробью зарядил
И навскидку в центр дуплетом угодил.
Полетели шмотья мяса, пух, перо
Только птиц не распугал я всё равно.

Чёрный ворон исхитрился, уцелел,
На перила на балкон перелетел
На меня косит блестящий злобный глаз
Что ж! Прикладом по башке его сейчас!

Только руки онемели, не поднять
Пересохло в глотке вмиг, не закричать
Про себя-то матерюсь я и ору:
«Я зубами тебя, гад, сейчас порву!»

Просыпаюсь. На дворе уже рассвет
А за шторой птицы чёрный силуэт
Чёрный ворон, несомненно, это он
Моё кошмарное виденье, страшный сон


Рецензии
Стихо классное! Но, блин, приснится же такое!!!
С пожеланиями добрых снов,

Елена Стомина   22.09.2012 08:30     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо,

Лёня Домовой   22.09.2012 11:28   Заявить о нарушении
вороны собираются на вороньи похороны,проверено.Как то еду вижу стаю ворон, как в вашем сне видимо не видимо,думаю где же погибшая ворона,и нашла на обочине

Людмила Кадиева   24.11.2014 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.