Печаль

О, Боже, как мне Одиноко!
Сколько еще таких сидит в тоске?
И для кого то только водка,
Осталась другом на земле

Хотела бы, того же снадобья испить!
Да только грусть, Так гложет изнутри.
Что не смогу себя переступить
И дома молча организм травить…


Рецензии