Нельзя ли сон мой повторить?

Солнце коснулось  моих плеч -
Мечталось, были твои руки…
Казалось, трепещу от встреч -
А были только лишь разлуки….

Хотелось мир нам на двоих,
А были вечным обозреньем!
Ах,  как хотелось слов твоих!
Молчанье было обреченьем….

И вот за талию обнял,
Целуя к сердцу прислонил,
Но сон в мгновение растаял,
Забыла все, что говорил.

Хочу у бога попросить:
«Нельзя ли сон мой повторить?
А лучше если б наяву,
Такой мечтою я живу!»


Рецензии