О соблюдении режима пациентами

Бывает лечишь человека,
а он нарушит вдруг режим,
мнгновение - уже калека,
другое - и в гробу лежит...

Как грустно! Сколько сил пропало.
Режим - он бог и благодать...
А невтерпеж, свободы мало -
в кроватку сразу - умирать!


Рецензии