Одарённым

Простите бедному народу
Бездарность вырвавшихся фраз.
Ему и надо то, немного,
Излить бы сердце, хотя бы раз!

«Писать« - великое стремленье,
Не только гениям дано,
И чувств возвышенных волненье-
Желаньем рифмы велико.


Рецензии