ненавижу, значит, существую

Злобой пренасыщен я,
Свирепствую, беснуюсь!
Если яро Ненавижу,
Значит, Существую!

p.s. как-то вспомнился рене декарт
p.p.s. как-то вспомнился marilyn manson со своим "hate anthem'ом"


Рецензии