Млечный путь

Мне стало грустно без тебя,
Когда лишь сердце от меня
Твое так далеко и близко.
Чтоб падать в небо это низко
Суждено мне было как во сне,
До пепла сжигающим в огне
Чувства мои и тот покой,
Что не были во мне с тобой.
Но в сумраке небесном
Пишу я в круге тесном
Имя твое у бесконечной
Холодной столь дороги млечной.


Рецензии