Ария Сергея Шнурова

Открываю концерт "Ленинграда" я.
Проору вам хиты, тра-ля-ля-ля-ля!
Представляю альбом под названьем "Мат",
Кто дослушает всё, попадёт тот в ад!

Поклонников "Шнура"
Не сдержат "мусора"!
Пусть наша жизнь-игра,
И не на миллион,
Но ежели вчера
Ты квасил до утра,
В обед получишь кайф, после-глючный сон,
А к вечеру опять заблюёшь балкон!

Журналист, лучше брось нас критиковать,
А не то в морду дам, будешь пол лизать!
Щас кумир тысяч "Шнур" будет запевать,
Посылать, выпивать, инструмент ломать!

Поклонников "Шнура"
Не сдержат "мусора"!
Пусть наша жизнь-игра,
И не на миллион,
Но ежели вчера
Ты квасил до утра,
В обед получишь кайф, после-глючный сон,
А к вечеру опять заблюёшь балкон!

Ввв Ленинград Спб точка ру!
Ввв Ленинград Спб точка ру!

2008
Москва


Рецензии