На мосту

Как страшно в этом небе полуночном
Искать пытливо твое белое крыло...
Как горько если ты поставил точку,
Как больно, если все уже прошло...

Боюсь представить-вдруг ты не вернешься...
А мне-лишь серый параллельный мир
В награду за разлуку достается,
И путь к тебе, который ты забыл...

Я все сожгу, к чему ты прикасался...
Что за потеря по сравнению с тобой!
Запомню только, как ты улыбался...
Я улечу и заберу любовь с собой.

....

И будут проноситься дни и ночи,
Вращая стрелки башенных часов.
И если ты найти меня захочешь-
Я на мосту средневековых снов.

Среди дождя сошлись два силуэта...
В глаза помотришь...падает слеза,
тогда ты осознаешь снова это-
что даже здесь всегда ждала тебя...


Рецензии
Вау! Это просто нечто. Мне безумно понравилось. Так притягательно и красиво написано. Просто браво!
С уважением,

Яна Шопина   26.10.2010 15:02     Заявить о нарушении