Неподаренная нежность

Задрожала паутина далеко ушедших лет-
Не у них сошёлся клином друг на друге белый свет.
Не они катались в лодке на Серебряных прудах,
Не они на общей фотке в самых разных городах.

Припев:
А всё, оно у каждого
По линиям судьбы,
И бестолку загадывать,
Ах, если б, да кабы.
(2 раза)

Не для них был синий вечер и мерцание свечи,
Не её дрожали плечи в фиолетовой ночи.
Это всё не с ними было,не для них метель мела,
Не она его любила,провожала и ждала.

Припев.

И кому из них в угоду под игристое вино
Крутит память эпизоды их неснятого кино...
И актеры снова те же, и, как много лет назад,
Неподаренная нежность проступила на глазах.
(Две последние строчки-два раза)


Рецензии
Светлая грусть... очень понравилось...
А мелодия уже есть?

Сливка   22.07.2008 02:08     Заявить о нарушении
и мелодия есть :)
пасиб

Егор Берест   22.07.2008 22:49   Заявить о нарушении