Зимняя дорога

Небо синее, сосны в инее,
И дорога несётся вскачь,
Бесконечною белою линией
Уводя от заснеженных дач.

Дым печной - невесомый и мирный
Разбавляет голубизну;
Воздух чистый, морозный, пломбирный,
Не сдержась, языком лизну.

Солнце cкатится вниз спелой вишней,
Окропив алым соком закат.
Я сбежала, о мой никудышный,
В пустоту от тебя, наугад.

И в груди защемило от счастья,
От предчувствия чувств иных,
Над которыми мы не властны,
Но готовы стать частью их.

17.02.08.


Рецензии
Дым печной - невесомый и мирный
Разбавляет голубизну..-
Хорошо)

Полозов Евгений   09.08.2008 15:49     Заявить о нарушении