К моему портрету

С самим собой на ставке

очной –

протоколирую добавки

к словесному портрету

моей дурашливой души.

Но карандаш,

доселе

прочный,

в порочной ретуши

досрочную стремясь

поставить точку,

кусочками аршинными

крошится.

Его плакучая сестрица –

ручка,

в пучинах

гелевой

основы

надежней сейфов всех

хранит

моих

заветных слов

секреты.

 

На тему эту

лучше

не злословить, –

в любови

к самому себе поэту -

трудно прекословить…

21.11.05
С.З.
 


Рецензии