Эльфу посвящается...

Хотел бы вновь тебя коснутся.
Дымка. Тает пелена,
И снова день - спешу вернуться,
И снова день - он без тебя.

Так утро начинается в Эдеме,
В стране забытой и чужой,
Так длится век и поколенья,
Теснятся новою стезей.

Но где-то, быть может, бродит,
Страны любимый звук,
Он негой дух изводит,
Не произнося его в слух.

Тебе, тревогой упоенный,
Тебе бесшумные стихи,
Их чудный слог - увы нетленный,
Коль память сможет обрести.

Хотел бы песней литься,
Все звезды сосчитать,
Тебе нежностью явиться,
И крепко, друг, тебя обнять!


21 июля 2008 г


Рецензии