Летняя ночь

День утомился. Спала жара.
Тёплая летняя ночь до утра.

Чёрное небо в россыпях звёзд.
Тихо. Лишь слышен шёпот берёз.

Слышно лишь гулкие звуки шагов,
Тех, кому голову кружит любовь…

1987


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.