Выпускной

Июньский вечер. Выпускной.
Как ты прекрасна, ангел мой!
И платья легкого покрой
Так радует глаза.
Шуршит зеленая листва,
И сокровенные слова,
Путь к отступленью оборвав,
Хочу тебе сказать.
Никто не знает наперед,
Что с нами будет через год,
Но каждый верит – он найдет
Все то, о чем мечтал.
И в этот вечер, в этот час,
Любуясь светом милых глаз,
Скажу: «Моя мечта сбылась –
Тебя я отыскал».
Я говорю – стоишь нема,
И фиолетовая тьма,
Накрыв соседние дома,
Окутывает нас.
Луны холодной бледный свет
Твой оттеняет силуэт.
Тебе и мне 17 лет.
Жизнь только началась.
И что там будет впереди,
С тобою вместе поглядим,
Ведь нам открыты все пути,
Все тысячи дорог.
Ну а сегодня выпускной,
И я так рад, что ты со мной.
По силам замысел любой.
Весь мир у наших ног.


Рецензии