Покой, прими меня...

 



Покой, прими меня в объятья.
О, жизнь, постой, не уходи!
Дай мне примерить счастья платье
И шлейф… - дорогой впереди.
И я в убранстве этом - Ваша,
Судьба, дарованная мне,
Любовью сладостная чаша
Кипит на тлеющем костре…
Судьба, щедрот просить не смею,
Благодарю я так тебя!
Как жаль, что я так не умею…
Любить… как любишь Ты меня.


Рецензии