И между нами - мили... мили... мили...

И между нами мили...
................................мили...
...............................................мили...
Мы разошлись,
.........................как в море
..............................................корабли...
И ветерок любви,
.........................вздохнув бессильно,
упал в песок...
.........................и,
.............................................волны замели
его в зыбучие пески
.............................................сырые...
И затоптали прошлое
.............................................ногой
другие пары,
..........................что, как мы
.............................................любили
в песке
..........................играть...
И прошлое
..........................прибой
.............................................разнёс волной,
отдав молчанье -
.............................................ветру...
И песня
..........................старая
.............................................допета.


Рецензии
И между нами милли...
......................милли...
..............................метры,
Нас разлучив,
...............случил
........................морской прибой,
Пески - зыбучи,
.................ураганны ветры...
А мы -
.......опять
............ в обнимочку
........................с тобой!

Владимир Звягин   05.08.2008 21:18     Заявить о нарушении
Улыбаюсь Вашему экспромту, Владимир! Спасибо!
Надя.

Надежда Бурцева   05.08.2008 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.