Воин-Герой

Ты снова в бою белый воин,
Ты снова в бою-ты герой.
Россия, ты будешь на воле
После третьей войны-мировой

Наша белая гордость с единством
Укрепляют европу опять.
На Славянской земле ты родился
И поднялся её защищать..

Припев:
 Были битвы и были сраженья
Будут схватки ещё впереди
Ты поднялся для отомщенья
Патриот на страну погляди.

И я знаю, гордятся страною..
Золотые её... Сыны...
Мы станем гранитной стеною!
За Русь, за свободу страны.

2002-2003 (12-13 лет).


Рецензии