Почему я пишу...

Почему я пишу? Не знаю.
Просто, часто, непонимая...
Я внутри себя собираю, то
Что в мире зовется память.
И тогда ничто не удержит.
Нет законов таких и правил,
Чтобы я прошел не заметил.
И строки своей не оставил.
Муза-вестница бьёт по горлу.
Вырывает слезами душу...
Брошу? может быть, но не скоро,
Только знаю, что я не струшу.
Только знаю, пока стучится,
В моем сердце, хоть капля крови,
Тем, кто с ангелами гнездится.
Посвящаю я эту боль.


Рецензии