Волшебник и котенок

Жил на свете злой волшебник, очень-очень злой. Он всех обижал, насылал порчу и проклятья. Всех ненавидел. Было волшебнику 100 лет, совсем не много для волшебника, если подумать. Он выглядел как юноша лет 25.

И вот однажды в дом к волшебнику забрел маленький черный котенок. Очень вредный, я вам скажу, котенок. Он разбил хрустальный шар, порвал книгу заклинаний, за еще и написал сверху. Волшебник рассердился и хотел испепелить несносного кота, но посмотрев котенку в глаза, он вместо того что бы произнести страшное заклинание достал блюдце, поставил его на пол и налил молока. А когда котенок поел, уложил его на своей подушке и котенок урча уснул.

Волшебник не стал добрее, он все так же насылал порчу и всех ненавидел, но теперь у него появилась маленькая урчащая тайна.


Рецензии