Безымянный

Время летит,а за ним не успеть,кровавая бойня уже началась,трупы кругом,кровь везде и не поможет им уже никто.давай те же не будем забывать тех людей,кто жизнь свою отдал ради родины своей,ради дома своего,ради матери своей,ради всех своих друзей.мать сидит у окна плачет,и всевышнего взывает,все сидит и ждет,а он не придет,он погиб давно.и пускай он погиб и пускай он забыт,но ты в сердце своем его сохрани,ведь он жил,воевал за тебя,за себя,за свои народ,за свою мать которая ждёт.


Рецензии