поле

Заснув как-то раз я проснулся
В странном поле, на самом холме
И оттуда я так не вернулся:
Я храню теперь поле в себе.

Там висит карамельное небо,
Там влажно как после дождя,
Трава сладко зеленого цвета,
Там вечно царят холода.

Там цветы опыляются прахом,
Там целые армии роз!
И хоть множество туч нависает,
Сотни лет там не было гроз.

В самом центре холма величаво
Стоит только древо одно.
Древо то совсем одичало,
Древо то уже сгнило давно.

Чуть подальше я стою прямо,
Сзади мертвая дева лежит,
С бледным лицом в пятнах кровавых
Она томно о чем-то молчит.

Вечность странного поля
Заключает один лишь момент.
Также смысл этого поля
Заключает один лишь секрет.


Рецензии