Тощее время

Тощее время.

Минимум ночи - максимум дни
       Лето
Пусть на жаре отдыхает душа
       Поэта
Тело несытое может быть злым
       И смелым
Впрочем, остаться совсем без гроша
       Не дело!
 
Крохи еды сметены языком
       Ловко
Кажется всё, нет ещё есть десерт
       Морковка
Сказочный мир ожидает меня
       Я буду
Взор затуманен - открыта душа
       Чуду.


Рецензии