Небо

Мутное скользкое небо...
И охота нырнуть
В эту муть
И ночным дождем
Упиться
И убиться
Белой молнией
Бликами сонными
Мутное скользкое небо
И буквы...
Мечутся...
И теряются...
Дождем смываются...
Мешаются
Под ногами камнями упрямыми
Делами старыми.
Незавершенными.
Проблемами нерешенными.
Стихами нескладными
Давиться рады мы.
Не читай.
Не смо-три.
Переври.
Мутное скользкое небо
Поверит
Тебе поверит
Все равно поверит
И утопит дождем
Под-дождем... подождем...

Июль 04


Рецензии