Последнее письмо

Десять мертвых звезд
Бессмысленно таращились в окно.
Дописывал последнее письмо
Еще не мертвый человек.

В его глазах нет больше слез,
Нет рифмы, смысла нет в его словах -
Он ими лишь пугает страх,
Засевший под навесом век.

Стекло заплевано дождем.
"Only the strong will survive"
"I hate myself and I want to die" -
Он давно осознал, что он слаб.

Последнее письмо подписано числом,
Страх ноет тупой иглой в груди.
И вот - почти вся жизнь позади.
С первым раскатом грома он смерти раб.

Июль 04


Рецензии