Снова я

Я – мертвая кукла в пустом магазине –
Стекло вместо глаз и душа на резине.
Я – запах грейпфрута в бетонной коробке.
Я – в трубке гудок, непременно короткий.
Я – часть мертвеца, расчлененного леской.
Я – ветер, живущий за занавеской.
Я – плюшевый лось, нарисованный тушью.
Я – рыжая ведьма, продавшая душу.
Я – пузырек углекислого газа
В стакане с шипучей водой. Я – зараза.
Я – мертвая кукла в пустом магазине –
Стекло вместо глаз и душа на резине.

Июнь 04


Рецензии