Изнасилуй меня

Изнасилуй меня, дружок,
Пока я цитирую Кобейна.
Изнасилуй меня еще,
Как тогда, в ярости, в пене.

Пользуйся мною, подонок,
Сотри в порошок мою душу
Слушай и жди мои стоны -
А я правил игры не нарушу.

Убивай меня снова и снова,
Стягивай руки веревкой,
А я не скажу в ответ ни слова -
С кляпом во рту - задача нелегкая.

Изнасилуй меня, дружок,
А я буду тебе благодарна.
И когда ты попросишь еще -
Всегда. Безотказно. Так надо...

Май 04


Рецензии