Братец

Ты никогда не умел улыбаться -
А только лишь хищно скалиться
Ты был моим вечным любимым братцем
И мне это нравилось, нравилось.

Я жгла дневники, а они не горели -
Прошиты слезами, пробиты словами,
Они от ожогов кричали и пели
Боль ими играла жестоко, как нами.

Ты доедаешь остатки надежды,
Ты допиваешь свою же кровь
И больше ничто не останется прежним.
Ты мертв, безвозвратно мертв.

Я заразилась бы плясками смерти,
Я бы сошла потихоньку с ума,
И жечь скорпионов мы стали бы вместе,
Отпив по глотку цветного вина.

Когда даже воздух тебе стал не нужен,
Никто не кладет на твой камень цветы.
Хоть это и было моею службой,
Я так же мертва, как и ты.

Май 04


Рецензии