Собаки

Собаки гуляют по крышам.
А я
Холодна как труп Вилле Вало
Но все равно ведь никто не услышит.

Собаки перестали лаять.
Поздно.
Уже слишком поздно и времени мало -
Туман не успеет растаять.

Собакам позволено выть.
Воют.
А я, к сожалению, выть устала
Еще до того, как успела остыть.

Собаки гуляют по крышам,
А я -
Только холод рассветного обмана.
Нескладно, но ведь никто не услышит...

Собаки ведь тоже плачут.
Слезами.
Но все это скрыто туманом.
И больше я ничего не значу...

Апр. 04


Рецензии