А не

А не написать ли мне пару строчек бреда?
А не утопиться ли мне в болоте?
А не дождаться ли мне апрельского снега?
Пусть даже снег сегодня не в моде.

А не полетать ли мне с высотных конструкций?
А не напиться ли мне сегодня яду?
А не послать ли мне кому-то инструкций?
А не вспомнить ли, что этого мне не надо?

А не стать ли мне очень хорошей?
А не излучать ли мне позитив?
Но я не могу стать к себе еще строже,
Чем сейчас, в душе свободу разлив.

А не написать ли мне пару строчек в рифму?
А не закрыть ли мне на секунду глаза?
А не превратиться ли мне на секунду в нимфу,
Невинную и чистую, как слеза?

А не поиграть ли мне в Человека?
А не вляпаться ли мне в сказку?
А не совершить ли преступление века,
Поменяв боевую раскраску?

А не превратиться ли мне в дым сигареты?
А не перерезать ли мне тросы?
А не пересчитать ли мне монеты?
А не перестать ли мне задавать вопросы?..

Апр. 04


Рецензии