Реставрирую свою Оду, которую начал в 13 лет

Белый город стоял на холме,
А за городом храм был во тьме.

На юге земли плодородной
Жили люди весьма благородные.
Жили мирно они и спокойно,
Никогда не слыхали о войнах
Но с востока, при лунном свете
Вести плохие принёс людям ветер.

О том, что мир у зла в плену
И Злебог объявил войну.
Все, кто держать оружье мог
Пошли на битву- На восток.

И в войне той бесстрашные боги
Стали смертными слабы, убоги.

Князь, чуя беду-издал закон спешно
И всех близнецов смерть ждала неизбежно.

Поплыла корзина по Ра, по реке
По горячим потокам плыла,на легке.

Вдалеке ту корзину увидел мудрец
В шкуре волка он пас княжьих овец.


Рецензии