Физика смерти

Руби провода – тебе не сбежать.
Ток и вода – ты можешь пропасть.
Отравленный воздух удивляет тебя,
Еще один вздох – твоя жизнь – не твоя.

Кто ты теперь – волна или атом?
Теряешь энергию квант за квантом
Квазистатично и постоянно
Очень понятно, банально… странно.
Тебя уже ждут те, кого ты не помнишь,
Тебя заберут – их не остановишь,
Нет голоса крикнуть, спастись – нету сил.
Горько-злая усмешка: никто не просил…

Руби провода – тебе не сбежать.
Тебе………………………………
………Суждено…………………
……………………Умирать……

Апр. 04


Рецензии