20 градусов пепла

20 градусов пепла
Ничего не изменят
Очень трудно поверить,
Что никто не оценит.

20 градусов пепла.
От меня отвернулись
И теперь я не идол
Сон прошел. Я проснулась.

20 градусов пепла -
Это все, что осталось,
Это все, что мне надо,
Это самая малость...

20 градусов пепла.
Смысл больше не тема
Полстроки сумасшествий
Смысла нет. Он потерян.

20 градусов пепла -
Три ножа - и все в спину
Капля яду вдогонку
Я умру. Я остыну.

Март 04


Рецензии