Возможно я стану птицей в руках

 возможно я стану
птицей
в руках
вот только твоей
птицей
не буду как прежде
летать в облаках
свобода моя пусть сниться
но буду с тобой
ты одна как мир
пускай улыбнешься едва ли
секунда которую я полюбил
сотрет и слова
и печали
подарит мне смех
ширину дорог
и ярких сияний неба
подарит то счастье
как будто бог
свободы вдруг дал и хлеба
одна лишь секунда,
а дальше смерть
сияет уже огнями
для птицы
которой
в руках гореть
судьба ,
но подобно ране
как прежде исканье
других миров
и взглядов
давно убогих,
а главное
что я найти не смог
счастливым
и одиноких,
а главное
что меж красивые глаз
читалось
опять призренье
мы верим в любовь
но не верит в нас
её красота и забвенье


Рецензии