***

 Сердце болит
как и раньше
не ищет света
был я разбит
и уж точку
поставил где-то
там на душе
словно штамп
для судьбы
жестокий
на вираже
как и раньше
смеюсь одиноким
что ещё ждать
отржаясь
в слезах витрины
будет страдать
мое сердце
у магазина
или искать
как и раньше
чудестной правды
как мне понять
как найти
и поверить надо
робким словам
что звучат
в голове что эхо
сильным ветрам
что не дарят
небес и смеха
громкой душе
что увы не дает покоя
на вираже
я увижсь
опять с тобою


Рецензии