Не забуду

 Не слезы
не боль
не разлука
не сможет
тебя позабыть
душа
это чувство
что мука
но сердце не сможет жить
без слов
тех простых и прекрасных
без нежного взгляда
средь лжи
порочных
и вновь опастных
биений твоей души


Рецензии