Мы говорим что не любовь

Мы говорим
что не любовь
а сами таем
в душе
пытаясь
вновь отречься от себя
мы ярким пламенем
в камине догораем
бестыдной
лжи
что написали
ты и я
и отыскать пытаясь
в предрасутках
и серых днях
что разбивают нам сердца
секунду нежности
чудестную как будто
она для жизнь
будет только лишь одна
мы говорим
что раставаться
это больно
а забываем
так как будто
бы на зло
стихов красивых
мы напишем сколько м
а говорим
опять что нам не повезло
целуем нежно
не поняв единой правды
что мы прощаемся
с тем светлым навсегда
что подарило
нам любовь на миг однажды
судьба и жизнь
у человека
лишь одна
чертовка,
серая дорога
без ответов
средь этой зависти
и беспричинной лжи
мы утопаем среди сотен силуэтов
над миром
вновь подняв
огонь своей души
как будто факел пусть пылает отреченье
от этих набожных героев суеты
моя любовь она одна обежествленье
лишь потому что против правил
всей игры


Рецензии